Как Работать С Пирамидингом На Форекс? Ограничение Рисков И Правила

Трейдеры очень часто совершают эту ошибку, что в конечном итоге приводит к банкротству. Другим очень важным фактором успешной торговли по методу пирамидинга является умение не дать собственной жадности одержать над Вами верх.

Если вы все сделали правильно, то не подвергаете свой торговый капитал дополнительному риску. Фактически, вы снижаете риск по мере того, как рынок движется в прибыльном для вас направлении. Рисунок ниже хорошо демонстрирует базовую идею, лежащую в основе пирамидинга.

пирамидинг

Это увеличение объема открытых позиций, при движении рыночной цены в прибыльную для нас сторону. Другими словами, когда цена движется в нужном нам направлении, мы “доливаем” дополнительный объем.

Открывать сделку крупным лотом опасно и вообще будет являться нарушением системы рисков, используемой в торговле. Как вы уже догадались, для применения пирамидинга требуется хорошее движение, то есть тренд. В основном этот метод управления капиталом применяют для трендовых систем, которые часто эти тренды ловят. Перед применением метода, вы должны четко изучить и протестировать свою систему торговли.

В этой статье мы рассмотрим уникальный стратегию для быстрого разгона депозита под названием “пирамидинг”. Он позволяет увеличивать прибыльность торговли с ограниченными рисками. Можно сказать, что пирамидинг – это очень агрессивная стратегия. Она подходит далеко не всем трейдерам, так как требует усидчивости, хладнокровия и умения принимать быстрые решения. Такой методикой пользуются зачастую те, кто хочет очень быстро разогнать свой депозит или сделать красивую статистику рынка Форекс.

В ситуации, когда после открытия четвертого ордера ценовой уровень поменяет направление и все сделки закроются по стоп-лосс, то вместо желаемой прибыли трейдер станет обладателем убытка в размере 20 долларов. В итоге, при срабатывании всех ордеров после достижения уровня тейк-профит, общая прибыль трейдера составит 150,6 долларов, что в семь раз больше, чем без применения пирамидинга. При использовании этого подхода при открытии каждой дополнительной сделки осуществляется удваивание лота. Этот метод является более прибыльным, но при этом и более рискованным. Как происходит открытие ордеров, вы можете увидеть на картинке, размещенной ниже. Логично использовать стоп-лоссы за пределами каких-то важных уровней.

Психология Рынка Форекс

Когда на рынке у нас уже открыто две и более позиции, то Stop Loss для них устанавливается на одну и ту же цену, как и Take Profit. Подбирается такое значение, при достижении которого рынком, все сделки закроются с нулевым суммарным результатом, как изображено ниже. Получается, что от точки открытия первой нашей позиции рынку достаточно пройти 40 пунктов, что бы принести нам профи в размере 100 пунктов. Чтобы поймать момент, когда рынок будет активно двигаться в одну из сторон, нам потребуется обыкновенный экономический календарь. Там мы отмечаем для себя, когда и по каким валютным парам ожидаются важные новости, способные придать рыночной цене ускорение. Не каждая сделка подойдет для пирамидинга, на самом деле даже большинство из них не подойдет. Но с этих редких сделок можно получить хорошие прибыли.

К тому же, при увеличении временного отрезка возрастает и неопределённость, т.е. Премией за форекс брокер риск как раз и является повышение доходности облигаций с увеличением срока до погашения.

Трейдеру в целом стоит определиться с общим риском, который он готов понести. Значит надо рассчитывать следующие позиции таким образом, чтобы с учетом прибыли предыдущих ступеней компенсировать убыток последующих и уложиться в 3%. В отличие от мартингейла, при пирамидинге следующаясделкаоткрывается в случае не отрицательного, а положительного исхода предыдущей. Трейдеру стоит заранее определиться с общим риском, который он готов взять. Значит, надо рассчитывать следующие позиции таким образом, чтобы с учётом прибыли предыдущих ступеней компенсировать убыток последующих и уложиться в исходные 3%.

Доверчивым Трейдерам, Новичкам И Робототорговцам

Возврат денежных средств по информационным продуктам в записи не проводится. Срок гарантийного периода определяется для конкретных товаров или услуг индивидуально, и составляет 14 дней с момента оплаты для онлайн тренингов. Если Вы захотите отказаться от получения писем нашей регулярной рассылки, вы можете это сделать в любой момент с помощью специальной ссылки, которая размещается в конце каждого письма. Ваши имя и e-mail не передаются третьим лицам, ни при каких условиях кроме случаев, связанных с исполнением требований законодательства.

  • Стратегия пирамидинг — это эффективный метод управления капиталом, позволяющий за один удачный тренд многократно увеличить прибыль.
  • Контролируйте суммарный риск и передвигайте стоп с предыдущей позиции на уровень стопа каждой новой.
  • если мы получаем стоп, то мы теряем только то что заработали в прибыльной сделке.
  • Самое главное запомните, применять этот метод торговли нужно только в сильных трендах и никогда не торговать в боковиках.

Возможно, на начальных этапах лучшим решением будет применение пирамидинга с консервативным подходом, т.к. он при удачном раскладе позволяет остаться в рынке и полностью закрыть риски. И не забывайте, что рынок не всегда находится в тренде, нужно научиться быстро и четко определять текущую ситуацию, чтобы вовремя избежать лишних потерь.

Как Работает Пирамидинг?

Как было сказано выше, прибыль от первого ордера составляет 214 пунктов. Про стратегию Мартингейла Вы сможете услышать практически из любого форума или блога, посвященному трейдингу и бинарным опционам. Эта стратегия уже изучена вдоль и поперек, некоторые на её основе придумывают новые стратегии и учат Вас всё тому же мартингейлу только в новой обертке. Она отличается своей простотой и будет понятна даже новичку, даже технический и фундаментальный анализ учить не обязательно!

пирамидинг

Цена опустилась еще ниже, и Вы, как и планировали, добавили еще 2 минилота на уровне 1,3500. Таким образом, общий объем Вашей позиции составляет индексный опцион 4 минилота, что равнозначно $4 за 1 пункт, а потенциальная прибыль в том случае, если цена упадет до 1.3300, составляет $1 000.

Пирамидинг в трейдинге — самый выгодный способ накопления прибыли. Но если Вы пользуетесь им чаще чем один раз в месяц, это говорит о том, что Вы недостаточно хорошо выбираете сделки, к которым пирамидинг можно применить. Самая большая трудность — попасть в благоприятный тренд. Хорошо, когда он поднимается вверх без откатов и не надо закрывать каждую сделку немедленно. По факту обстоятельства редко складываются удачно, обычно пирамидинг по тренду закрывают на 2-ой или 4-ой ступени. Данный способ подходит только опытным трейдерам, умеющих правильно рассчитывать интервал открытия сделок, точно прогнозировать точку разворота и способных вовремя закрывать сделки. Ray Badman, этот пример ничего общего с пирамидингом не имеет.

при 50% положительных сделок он даёт лучший финансовый результат. Контролируйте суммарный риски передвигайте стоп с предыдущей позиции на уровень стопа каждой новой. Тогда какой же будет потенциальная пирамидинг прибыль, если после заключения третьей сделки рынок пройдет еще 200 пунктов в том же прибыльном направлении? Это будет огромная прибыль, составляющая 24% торгового капитала.

пирамидинг

Если это происходит, соответственно, разворачивается вверх и КБД, т.к. она учитывает растущую доходность новых выпусков облигаций. На ожидании повышения кривой продаём находящиеся в обращении бумаги, до погашения которых остаётся больше времени, т.к.

Что Такое Пирамидинг Позиций?

Если она не меняет направление, то по тренду открывается еще одна сделка с тем же объемом. Потенциальная прибыль сразу удваивается, и вы к тому же получаете «подушку безопасности» в лице первой сделки. Далее открывают еще одну сделку, наблюдая за ситуацией, и т.п.

Автор: Виталий Шкиль

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest